妊娠・出産 1ヶ月の赤ちゃんのうんちについて。最近娘のうんちが、水っぽくなく粘り… 1ヶ月の赤ちゃんのうんちについて。最近娘のうんちが、水っぽくなく粘り気のあるつぶつぶしたものに変わりました。水っぽくないので、水分不足かな?と心配ですが、おしっこ、うんち共回数は出ています、、。こんなものでしょうか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 赤ちゃん おしっこ うんち ママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント あーちゃん 1ヶ月過ぎたあたりから徐々に変わっていきますよ。 つぶつぶしたとは混合や完ミですかね? 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント