妊娠・出産 絨毛膜下血腫と診断された方、妊娠中の過ごし方や出産までの経過はどう… 絨毛膜下血腫と診断された方、妊娠中の過ごし方や出産までの経過はどうでしたか? 仕事中に大量出血し入院になったのですが、もとは病院勤務&2人の育児。もう出産までもとの制限のない生活は厳しいのでしょうか?💦 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 病院 妊娠中 育児 生活 出産 まめ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント kmama 血腫がなくなるまで自宅安静でした😭それでも、大量出血して流れたと思いましたが無事出産しましたよ✨ 7ヶ月で血腫はなくなり通常通り生活してました😊 3月2日 まめ ありがとうございます😭まだ16週で先は長いですがそれでも無事に産めた人もいると思って頑張ります! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます😭まだ16週で先は長いですがそれでも無事に産めた人もいると思って頑張ります!