※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりも落ち着きただただ元気な妊婦専業主婦なのですが、この元気な期…

つわりも落ち着き
ただただ元気な妊婦専業主婦なのですが、
この元気な期間みなさんなにして過ごしてましたか?🧐

第1子の為育児も無し。ほんとに1人です😂
今月までは旦那が仕事休み中でずっと二人で過ごしてましたが
来月からほんとに1人の時間になるので
なにしようかな〜って感じです😇

出産するまでにしてたら良かったことや、してたらよかった〜って後悔してることあれば教えてほしいです❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

スタイをたくさん作ってました☻

あとはパン作ったりお菓子作ったり…何か作ってましたね😂
あとは動ける時にお部屋の収納見直しもしてました!
収納に関しては後々だとなかなかする時間なかったので、しておいて良かったです♪

ママリ

断捨離やお部屋の片付けしておけばよかったです…もうずっと散らかってます😭

はじめてのママリ

1人でランチしたり歩きたくてぶらぶら
ショッピングしてました🙂
産まれるとふらっと出かけるのがなかなか
できないので存分に今を楽しんでください✨

初めてのママリ

もう得意な分野でしたら申し訳ないですが、
手芸を嗜むと、子供産まれてからスタイを作ったり、サイズアウトしたベビー服やガーゼハンカチなどのリメイクに活かせるのでいいですよ😊

私は今趣味で刺繍をやっているのですが、
あの長くて暇な妊婦生活の時にやっておけばよかったと思っています😂

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんグッズをひたすら編んでました💞
あと断捨離、ドラマ一気見、アルバム整理、お金の勉強もしたし2人目妊娠中は資格もとりました!

子どもが産まれたその日から時間の価値がどんどん上がるので、そこを念頭におけば「やるべきことをやるか」「やりたいことをやるか」性格もでておもしろいと思います☺️