妊娠・出産 明日で8w5dの検診なのですが6w5dで見れた心拍が確認できるか不安です。… 明日で8w5dの検診なのですが 6w5dで見れた心拍が確認できるか不安です。 つわりもなく これといった症状もないので 毎日不安で検索魔になっています。 こんな私をどうか励まして(?)ほしいです、、、、。 最終更新:18分前 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠8週目 6w5d 8w5d 症状 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント ママリ 大丈夫です!出血等なければ案外赤ちゃんはのほほーんと元気です😂💓 私も健診前になると未だに大丈夫かなー?って軽く不安にはなりますが 毎回先生にばかみたいに元気だねって言われます笑 23分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント