妊娠・出産 妊娠8週3日です。お腹の赤ちゃんが亡くなるとすぐつわりはなくなるもの… 妊娠8週3日です。お腹の赤ちゃんが亡くなるとすぐつわりはなくなるものなのでしょうか… 一昨日パートナーとの性行為でパートナーの体重が子宮部分にのしかかり不安だと質問してました。実際腹痛や出血はないので様子を見ています!ですが、性行為の翌日に体調が凄く良かったので、赤ちゃん亡くなってしまったのでは⁈と心配でした…性行為の前に、健診で元気な赤ちゃんを確認できてはいます! 最終更新:34分前 お気に入り つわり 体重 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 パート 健診 性行為 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ゆきだるま 流産の経験ありますがつわりはすぐにはなくなりません。 流産ではなく元気に産まれていてもつわりの記憶のぶり返しみたいに白米食べられなかったりしました。 39分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント