はじめてのママリ🔰
1人目は完全無痛で6時間半。
2人目以降は普通分娩で
2人目約10分
3人目18分
4人目28分です。
ちなみに母子手帳には適当な数字書いてあります🤣
はじめてのママリ🔰
4人目は4時間半でした。
痛いの耐えるだけとわかっているので、
とにかく耐えてたらいきみは数回だけでほぼ自然に赤ちゃんの方から出てきてくれたって感じでした。
はじめてのママリ🔰
1人目は完全無痛で6時間半。
2人目以降は普通分娩で
2人目約10分
3人目18分
4人目28分です。
ちなみに母子手帳には適当な数字書いてあります🤣
はじめてのママリ🔰
4人目は4時間半でした。
痛いの耐えるだけとわかっているので、
とにかく耐えてたらいきみは数回だけでほぼ自然に赤ちゃんの方から出てきてくれたって感じでした。
「出産」に関する質問
毎日胎動が大きく愛おしく感じる分、身体ももう大きくなってきてるんだなと出産が近づいてきてることを考えます。 赤ちゃんに会える楽しみもありますが、自分で自然分娩を選んだものの私も痛みに耐えて産めるのかなと、不…
つわりも落ち着き ただただ元気な妊婦専業主婦なのですが、 この元気な期間みなさんなにして過ごしてましたか?🧐 第1子の為育児も無し。ほんとに1人です😂 今月までは旦那が仕事休み中でずっと二人で過ごしてましたが 来…
産後ケア、いつのタイミングで利用するのがおすすめですか?👶🏻 10月に第2子出産予定です。 上の子は現在2歳で、自宅保育&絶賛イヤイヤ期です😂 夫は警察官で、今回は産後1ヶ月ほど育休を取ってくれる予定です。 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント