コメント
ゆここ
うちはどうにもならないので同居解消しました🤣
はじめてのママリ
うちも過干渉です。。連絡も異常に来るので、一時期精神的に参ってました😔
早く遠くへ引っ越したい、、
-
はじめてままり
共感できる方いて良かったです
ほんとストレスですよね
同居ですか?二世帯ですか?😣- 3月2日
-
はじめてのママリ
本当ストレスで、義母のせいで旦那との仲も悪くなってます!!!
本当しつこくて、言っても言っても辞めてくれないです😠腹立つー!!笑
うちは同居ではないのですが、徒歩10分ほどの距離で、すぐにやって来ようとします💦- 3月2日
はじめてのママリ🔰
うちもどうにもならないです。頼んでもないことするのでありがた迷惑でしかなくて、しかもやってもらっても要領悪く遅いから1人でやったほうが断然早いという…
頼るのが恐ろしくて、緊急じゃない限り頼ってません。だからなのか余計に干渉してくる。同居してても全然メリットないです💦
しーたん
うちは義母と完全同居なんですがホント放っておいて欲しいです😱
なにかの用事で出かけるなら見送りされるし、
帰ってきたらソッコーで部屋から出てきて孫に触りたがる💔
同居してるから触らせないわけいかないから
一応、面倒見てもらう時間作ったり
お風呂手伝ってもらいますが
できることなら触らせたくないです💔💔💔
はじめてままり
二世帯なんです💦
玄関以外は別々なんですが
習い事ひとつ、行かなかったら
今日は習い事じゃなかったの〜??とか、いちいち聞いてきます。ほんとストレスで💦
ゆここ
明日我が家は引越ししますw
うちも玄関以外別々で…
子供が習い事とか行きだしたらそんな感じになるのかなーって感じです🤣
ほんとに同居ストレスしかないですよね…
精神的に産後と色々あって追い詰められたのでこの機会に同居解消することにしました🤣