コメント
はじめてのママリ🔰
タイミングとった日によりますが🤔あと昨日の出血は生理並みでしたか?
はじめてのママリ🔰
タイミングとった日によりますが🤔あと昨日の出血は生理並みでしたか?
「産後」に関する質問
産後1ヶ月ちょっとでほぼ母乳が出なくなりました‥ まだあげたい気持ちがあるのですが、どうやったらまた出るようになるとかありますか? また、同じく1ヶ月ちょっとで完ミにされた方いらっしゃいますか?
今週美容院でカラーの予定ですが、ブラウン系だと産後にプリン目立ちますか?😭 今はダークブラック、ほぼ黒髪で6月から染めてません。 黒なので全然気にならないのですが 産後色々写真撮るかなとか考えたら明るめのカラ…
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
普通の生理一日目の量でした😣
2人目の時に初めて着床出血を経験したのですが、出血というよりもピンクのオリモノって感じだったので今回は着床出血ではない気がしていますが生理が一日で終わる事ってないですよね😭
はじめてのママリ🔰
おっしゃるように着床出血ではないと思います💦まだ産後のホルモンバランスで崩れることありますよー💦