コメント

はじめてのママリ🔰
タイミングとった日によりますが🤔あと昨日の出血は生理並みでしたか?
はじめてのママリ🔰
タイミングとった日によりますが🤔あと昨日の出血は生理並みでしたか?
「産後」に関する質問
もうすぐ産後5ヶ月になりますが突然3日前から右手の親指が朝型ばね指みたいにカクカクなります。 左指もなりそうで怖いです 同じような症状で悩まされてる方もしいらっしゃいましたら改善方法など教えてください。
明日市役所にいって保育園について聞いてきます。 現在双子妊娠中で1歳児を自宅保育しているので枠があれば産前産後で保育園を利用したいと思っています。 保育園事情が全くわからないので最低限何を確認したらいいか分…
妊娠して体質が変わった方いませんか? もともとアトピーではなかったのですが、2人目を妊娠した時から全身が痒く肌荒れがありました😂(1人目は何もなかった!) 出産したら治るもんだと思っていたのですが、産後も変わら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
普通の生理一日目の量でした😣
2人目の時に初めて着床出血を経験したのですが、出血というよりもピンクのオリモノって感じだったので今回は着床出血ではない気がしていますが生理が一日で終わる事ってないですよね😭
はじめてのママリ🔰
おっしゃるように着床出血ではないと思います💦まだ産後のホルモンバランスで崩れることありますよー💦