コメント
ママリ
水分がとれなくなったら点滴するから来てねって言われました!
初期のとき一日お茶しか飲めなかったけど病院行っても何も出来ないだろうなーって思って私は行かなかったです🥲
ママリ
水分がとれなくなったら点滴するから来てねって言われました!
初期のとき一日お茶しか飲めなかったけど病院行っても何も出来ないだろうなーって思って私は行かなかったです🥲
「心拍確認」に関する質問
19歳大学生です。 妊娠しました。 8w2dで心拍確認済です。 相手は21歳社会人で一緒に育てようと言ってくれています。 相手の両親も、ふたりが決めたことなら応援する、出来ることはサポートするよと言ってくれました。 で…
稽留流産診断後の出血について教えてください🙇♀️ 7週で心拍確認後、2回目の診察で 心拍確認出来なくなっていて稽留流産と診断されました。 大きさは大体6週位の大きさで止まってました。 来週に手術予定なのですが、今…
妊娠届出書の発行って有料ですか? 来週心拍確認予定で、心拍確認後にこちらから何も言わなくても病院からいただける書類だったと思うのですが... 現在妊娠7週で、悪阻が酷く、県外の実家に帰省しています。母子手帳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
喉乾くんですが、妊娠前みたいに飲んだりできないです💦
少量を少しずつです。
行った方がいいんですかね😭
行ったところで変わらないですよね😅
ママリ
吐いてますか?
飲んだだけで吐いてるなら絶対行った方がいいと思います💦
私は食べ物はすぐ吐いてたけど、飲み物は少しずつ時間かければ吐かなかったので病院行かなかったです😅
なー
吐きそうな気持ち悪さはありますが、今のところ大丈夫です。
食べ物も気持ち悪くなって食べるのやめました。
お昼はブロッコリーとミニトマトのサラダとオレンジ一切れのみです。
全然お腹が空きません😭
冷たい飲み物の方がいいですよね?💦
ママリ
おなか的には温かい飲み物がよかったのかもしれませんが
普通にキンキンに冷えたルイボスティーしか受け付けなかったです😂
3-4日飲み物だけで食べ物なしで
こんにゃくゼリーから慣らしていきました😅
あとは私は夜の方が楽だったので
夜だけ食べるみたいな感じでした💦
なー
冷たいバナナオレは美味しく感じました!
ぬるくなるとすすまなかったです😅
こんにゃくゼリー試してみます!
ありがとうございます😳