コメント

ママリ
水分がとれなくなったら点滴するから来てねって言われました!
初期のとき一日お茶しか飲めなかったけど病院行っても何も出来ないだろうなーって思って私は行かなかったです🥲
ママリ
水分がとれなくなったら点滴するから来てねって言われました!
初期のとき一日お茶しか飲めなかったけど病院行っても何も出来ないだろうなーって思って私は行かなかったです🥲
「心拍確認」に関する質問
先日、無事心拍確認できました。 そこで分娩する病院を決めなければなりません。 杉山産婦人科 世田谷で考えていて、希望は個室ですが92万と想像以上で、金銭的に大部屋(4人部屋)にしようと思っています...。 ただHPの…
いいね数が半々だったため再投稿します。 親に2人目の妊娠をいつ伝えるか迷ってます 本当は明日伝えるつもりでした。 でも心拍の確認の診察が来週で 来週確認した後の方がいいか迷ってます。 迷ってる理由は早く伝えた…
2人目妊娠検査薬で陽性出てワクワクしていたのも束の間、本日の検診で前の生理から数えて7w3dで心拍確認予定だったのですが、確認できず流産かもと伝えられました。 1週間後再度受診し、変わらず心拍確認できなければ流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
喉乾くんですが、妊娠前みたいに飲んだりできないです💦
少量を少しずつです。
行った方がいいんですかね😭
行ったところで変わらないですよね😅
ママリ
吐いてますか?
飲んだだけで吐いてるなら絶対行った方がいいと思います💦
私は食べ物はすぐ吐いてたけど、飲み物は少しずつ時間かければ吐かなかったので病院行かなかったです😅
なー
吐きそうな気持ち悪さはありますが、今のところ大丈夫です。
食べ物も気持ち悪くなって食べるのやめました。
お昼はブロッコリーとミニトマトのサラダとオレンジ一切れのみです。
全然お腹が空きません😭
冷たい飲み物の方がいいですよね?💦
ママリ
おなか的には温かい飲み物がよかったのかもしれませんが
普通にキンキンに冷えたルイボスティーしか受け付けなかったです😂
3-4日飲み物だけで食べ物なしで
こんにゃくゼリーから慣らしていきました😅
あとは私は夜の方が楽だったので
夜だけ食べるみたいな感じでした💦
なー
冷たいバナナオレは美味しく感じました!
ぬるくなるとすすまなかったです😅
こんにゃくゼリー試してみます!
ありがとうございます😳