妊活 生理予定日でも陽性反応出る可能性あります。もう少し待って検査が確実です。 フライング検査で陽性判定が出たことのある方に質問です。 生理周期が35日〜40日 排卵予定日が2月15日〜17日頃 タイミングが2月17日 絶賛ソワソワ期で2月27日にクリアブルーで検査しましたが真っ白でした。明日が生理予定日なのですが、生理予定日でも妊娠していると陽性反応出ますか?今すぐにでも検査したいんですが、もう少し待った方が確実なんだろうな〜と迷い中です。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り クリアブルー フライング 排卵 生理予定日 妊娠 生理周期 陽性 ままり(3歳8ヶ月) コメント たぬき ドゥーテストだと生理予定日に出るみたいです☺️ あと、確実なのは生理予定日から使えるチェックワンファーストです✨ チェックワンファーストは生理予定日で出てくれましたよ👌🏻 3月2日 ままり 回答ありがとうございます✨ 今、手元にクリアブルーしか無いので買いに行こうと思います🙂 3月2日 たぬき クリアブルーは反応がというより色味が見にくいです😢 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます✨
今、手元にクリアブルーしか無いので買いに行こうと思います🙂
たぬき
クリアブルーは反応がというより色味が見にくいです😢