子育て・グッズ 自閉症の子供がいます。春から幼稚園に通いますが、並行して療育を探す… 自閉症の子供がいます。 春から幼稚園に通いますが、並行して療育を探すべきかとりあえず幼稚園生活に慣れさせるかどちらがいいのでしょうか😥😥 また、療育を選ぶ際に重要視する点はどこか教えていただきたいです! 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 幼稚園 生活 療育 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りんご 娘は併用しています。療育で苦手を少しずつ練習することでだいぶ園でも少し安定しているのかなぁと思います。 療育に関しては、娘の苦手な面を重点的に勧められる園にしました。 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!苦手なことをしてくれるところを選ばれたんですね! 両方の意見を聞くので、すごく悩んでいて 3月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!苦手なことをしてくれるところを選ばれたんですね!
両方の意見を聞くので、すごく悩んでいて