コメント

りりり
むかーし行ったことがあります
大きめの病院なので先生が何人かいます
私の担当は優しかったです(^^)
いまはわかりませんが当時は診察室前に患者が順番に並ぶので気まずいです
隣の女性がリスカのあとだらけだったり駐車場で知らない人(たぶん病気)に罵声を浴びせられたり
重症患者が多いイメージです
同じような病院なら聖ルチア病院のほうが良いですよ(^^)
りりり
むかーし行ったことがあります
大きめの病院なので先生が何人かいます
私の担当は優しかったです(^^)
いまはわかりませんが当時は診察室前に患者が順番に並ぶので気まずいです
隣の女性がリスカのあとだらけだったり駐車場で知らない人(たぶん病気)に罵声を浴びせられたり
重症患者が多いイメージです
同じような病院なら聖ルチア病院のほうが良いですよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手な人からラインがきたら あえて返信を遅くしたり、 あまりやりとりが長く続かないように 用件だけ答えたりするのってアリですか? 普段は友達とやり取りをする時は 丁寧にこまめにやりとりするんですが、 特定の人か…
もし、同じクラスのママさんのお子さんが支援学校に通うくらい重い発達障害の場合、絶対にそのことに関する話題は禁止でしょうか?? お兄ちゃんはどこ小学校ですか?うちの子は〇〇小なんですが。など。
家が1番すき!家しか楽しくない!と言う娘。 どのように働きかけたら良いですか😣? 卒園と同時に学童に行き始め、知ってる人もいないので、ついつい学童終わりに 「今日は何が楽しかった?」と聞いていました。 昨夜も学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hamu86
ありがとうございます。
全然行った所がない病院だと不安だったので、お話聞けて良かったです。
聖ルチアですね。
ありがとうございます。