コメント

ままり
幼稚園の延長使わないくらいなら、保育園標準時間で預けられないですよ!
先生に言って、勤務証明書の再提出になります!
後から発覚したら退園の可能性もあるので!

🐏🐗🐯💎mama💎
幼稚園は学校法人
保育園はは福祉法人
なので管轄が違います。
学校法人なら役所に何も証明書を出す必要はないかと思います。
ままり
幼稚園の延長使わないくらいなら、保育園標準時間で預けられないですよ!
先生に言って、勤務証明書の再提出になります!
後から発覚したら退園の可能性もあるので!
🐏🐗🐯💎mama💎
幼稚園は学校法人
保育園はは福祉法人
なので管轄が違います。
学校法人なら役所に何も証明書を出す必要はないかと思います。
「フルタイム」に関する質問
旦那が(恐らく)浮気をしています。 スマホは頑なに見せない&ロックが厳重で突破できないのですが、ひょんなことから証拠を見つけて割と自分の中では決定打となっています。 というのも、今年4月頃から仕事が忙しい、タ…
みなさんならどうされますか? 意見欲しいです🙇 パートで週4、4時間働いています。 系列の場所にヘルプに行くのが大変です🥲 家から離れているし、時間もフルタイムの長さです。 多くて月に2.3回急に頼まれることがありま…
夫婦での分担について相談です。 育児以外の分担は下記のとおりなのですが 育児(主に遊び、おむつ替え、食事の介助)は どのくらいの割合でお互いがやると 平等だと思いますか? 家庭それぞれだと思いますが 回答者さん…
お仕事人気の質問ランキング
みゆ
1号認定の幼稚園でも退園はあるのでしょうか?
ままり
下の子の保育園のことだと思ってました!
上の子だけならいらないです!
みゆ
役所ではなく、園に言うのでしょうか???
ままり
下の子ですよね?
園に言えば証明書など用意してくれて、役所に送ってくれますよ!