子育て・グッズ こども園に通っています。上の子4歳で幼稚園型です。下の子は1ヶ月で幼… こども園に通っています。 上の子4歳で幼稚園型です。 下の子は1ヶ月で幼稚園に行っている間は自宅に私といます。 春から私が週2.3日、3時間のパートをするとなると何か不利がありますか? ちなみに私の仕事の間下の子は母が見てくれる予定です。 最終更新:4月6日 お気に入り 幼稚園 4歳 パート 上の子 こども園 ゆあ(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こども園の1号なら働こうが、何しようが自由ですよ! 2号や新2号ならまた話は別ですが。 4月6日 せな それくらいの就労時間なら2号認定とかにできませんし、特に不利とかないと思います😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント