はじめてのママリ🔰
こども園の1号なら働こうが、何しようが自由ですよ!
2号や新2号ならまた話は別ですが。

せな
それくらいの就労時間なら2号認定とかにできませんし、特に不利とかないと思います😊
はじめてのママリ🔰
こども園の1号なら働こうが、何しようが自由ですよ!
2号や新2号ならまた話は別ですが。
せな
それくらいの就労時間なら2号認定とかにできませんし、特に不利とかないと思います😊
「4歳」に関する質問
子供がいながら夜働くって言うと驚かれるのですが、、なんで驚くんですか? 夜勤の仕事してるママさんもいますよね。 18時〜21時で働いてるのですが驚かれるので不思議で、、 上の子は幼稚園生で4歳、下の子は2歳で自宅…
遂に自閉スペクトラムと言われた娘💦 2ヶ月前の発達検査の結果 認知適応 DQ 91 言語社会 DQ 55 差が凄すぎる…4歳4ヶ月で発語がほぼなくて言語の課題が1つもできてないんだからそれはそうなんだけど… これは言葉が出た…
ただのぼやきです。 わたしは24歳に結婚し娘を授かりました。 わたしは初めて自分から好きになった人と付き合えてその当時は本当に幸せでした。 いま、家庭を持ち、もうどうすることもできない状況になってから、実母に私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント