妊娠・出産 促進剤3日目、今日こそ!今日こそ!どうか産まれますように…😭何か陣痛が… 促進剤3日目、今日こそ!今日こそ!!! どうか産まれますように…😭 何か陣痛が進む方法があれば、どなたか教えてください😭 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 陣痛 促進剤 おすぴ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は4日目でした! (月曜日ラミナリア、火曜〜金曜日促進剤) 子宮口3cmでしたが、人工破膜してもらったら9時間後に産めました! 3月2日 おすぴ よ、4日目…!😭もう、待てません😂頑張ります😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすぴ
よ、4日目…!😭もう、待てません😂頑張ります😭