雑談・つぶやき 夜間1回目のおむつ替えで、おむつかぶれのせいでギャン泣きの娘。暗がり… 夜間1回目のおむつ替えで、おむつかぶれのせいでギャン泣きの娘。暗がりと眠気でメンタル限界の私😇 でも、その後いいことがあった。 その後の睡眠中に見た夢に、小栗旬&綾野剛(私が大好きな二人😍)が登場。 2回目の起床はなんだか心が軽くて、娘のうんちが出切るのを微笑みながら待つ。 自分で自分のご機嫌をとれる私は偉い!! 最終更新:2022年3月2日 お気に入り おむつ替え うんち 睡眠 綾野剛 ギャン泣き とま(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント