妊活 どちらか一方が風邪ひいているときの仲良しは健康な子どもが生まれない… どちらか一方が風邪ひいているときの仲良しは健康な子どもが生まれないとかあるのでしょうか⁉ 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 仲良し 健康 こここ コメント 黄緑子 全く根拠の無い話だと思います。 11月4日 こここ コメントありがとうございます 旦那が風邪ひいたのですがなおるまで待ってると今月は無理かなぁと思って。 ちょっと焦りすぎですが。。 11月4日 退会ユーザー そんな話聞いたことないです。。 11月4日 こここ そうですよね。 焦らず頑張ります! 11月4日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こここ
コメントありがとうございます
旦那が風邪ひいたのですがなおるまで待ってると今月は無理かなぁと思って。
ちょっと焦りすぎですが。。