子育て・グッズ ストライダーなど持っていなくて補助輪なしの自転車練習してる方、ペダ… ストライダーなど持っていなくて 補助輪なしの自転車練習してる方、 ペダルは取ってストライダーみたいにしてるか、 とにかく支えて漕がす(親は腰などやばそうですが)、 どちらで練習してますか?してましたか? やっぱりペダル取るのが早いんでしょうか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 自転車 親 はじめてのママリ🔰 コメント (^^) とにかく支えてやってましたが自転車屋さんが外してバランスを掴む方がいいと言われ外してもらいました😀 3月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊