子育て・グッズ 現在7ヶ月、4月から保育園に入園します。(8ヶ月)現在完母の為、少しずつ… 現在7ヶ月、4月から保育園に入園します。(8ヶ月) 現在完母の為、少しずつ日中は粉ミルクで過ごしていこうと思っているのですが、今からなら ①哺乳瓶で飲ませる ②コップ飲みで飲ませる ③ストローマグで飲ませる どれが良いと思いますか?ちなみに現在おしゃぶりを使っておりおしゃぶりな嫌がりません。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 保育園 哺乳瓶 おしゃぶり 完母 粉ミルク 入園 ストローマグ むぎちゃん コメント ひろ うちはミルクは哺乳瓶のみだったため、まずは哺乳瓶がいいと思います。 お茶はコップで飲んでいました。 3月1日 まる ミルクなら全然哺乳瓶でいいと思います🙆♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント