※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

女の子のお子様が生まれる前に、ご両親のどちらに似るか楽しみにしている方いますか?教えてください。

女の子ママさんお願いします👶🏻!
女の子のお子様がいる方、お顔はご両親どちら似でしたか?

生まれてくるまでわからない事ですが楽しみでウズウズしています🤣
いいねで教えて頂けると嬉しいです!

コメント

初めてのママリ

ママ似だったよ👩🏻!!

初めてのママリ

パパ似だったよ👨🏻!!

みに

ずっとパパ似でしたが、年長さんくらいから私に似てきました!周りにもめっちゃ言われます😃

むむ

生まれた時は断然パパ似でしたが1歳になって、寝てる時はわたしの小さい頃そっくりだったり、笑ってる顔はパパそっくりだったりします😂

この前どっちに似てるか気になってお互いの小さい頃の写真を見てみましたが、本当にパパママ足して割った感じです😂

生まれた時は完全なるパパでしたが3歳の今私の要素が入ってきています🥺

はじめてのママリ🔰

産まれた時は
目と鼻は私で
口元はパパにでした🤣

まだ4ヶ月ですが、
未だそのままです!笑

na

1人目は生まれたときから誰がどうみてもパパ似で4歳の今もずっとパパ似です☺☺

2人目はママ似です😌

3人目はパパ強めという感じです😂

3人いていいね!ではできなかったのでコメントさせてもらいました😌😌😌

❄

祖母に似てます笑笑ꉂꉂ😆!