※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すん
妊娠・出産

現在36週3日ですが、これは陣痛でしょうか。腰とお尻に痛みがありますが、前駆陣痛の可能性がありますか。電話をすべきか迷っています。

まだ36w3dなのですが、これは陣痛だと思いますか?
腰も割と痛いしお尻の違和感少しあります
前駆陣痛でしょうか...電話しようか迷います

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛っぽくないですか?😣
経産婦さんみたいですしとりあえず電話してみた方がいい気がします!

• すん

すん

5分間隔が8分になってきたのですが様子見で平気だと思いますか?😭 一応早産の時期なので躊躇いますが痛いです...😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みが来てどのくらい経ちますか?
    わたしは1時間以上続いたら電話してと病院から言われてたのと、予定より早く生まれる事もありえるので1時間以上続いてるなら1度電話してみた方がいいかもです😣

• 6時間前
  • すん

すん

1時間以上経過しています!
    ただ痛み始めたときより今の方が痛くないように感じたり💦

• 6時間前
ぴったん

それくらいの感じの張りと痛み、しょっちゅう来ます…腰も痛いし、肛門が押される感覚もあります。
だからついに陣痛かと毎回思いますが、そのうち治ってるを繰り返してます。
油断は禁物なのだと思いますが、陣痛なら間違いなく分かるくらい痛くなるような気がします💦