ぴったん
それくらいの感じの張りと痛み、しょっちゅう来ます…腰も痛いし、肛門が押される感覚もあります。
だからついに陣痛かと毎回思いますが、そのうち治ってるを繰り返してます。
油断は禁物なのだと思いますが、陣痛なら間違いなく分かるくらい痛くなるような気がします💦
ぴったん
それくらいの感じの張りと痛み、しょっちゅう来ます…腰も痛いし、肛門が押される感覚もあります。
だからついに陣痛かと毎回思いますが、そのうち治ってるを繰り返してます。
油断は禁物なのだと思いますが、陣痛なら間違いなく分かるくらい痛くなるような気がします💦
「妊娠36週目」に関する質問
産後、また義母や旦那の方の親戚がすぐ来るんだろうな〜〜 3人目妊娠中です。 1人目の時は産後2日くらいで義母、義姉が病院に来ました。 私が切迫早産で数ヶ月入院→出産となったのですが、 旦那に対して 「◯◯くんも大…
3人目妊娠中、36週です。 妊娠中や産後、実母などとの関わりがうっとうしいと思ったりイライラした方いますか?? 切迫早産の体質あり、今回は子宮頸管無力症でシロッカー手術をしています。 実母が何かしてあげよ…
妊娠36週、3人目妊娠中です。 みなさんは出産時、旦那さんに立ち会いしてもらいますか?? 上2人の時は旦那が立ち会いしてくれました。 さすってくれたり声をかけてくれたり、産まれたら私の頭元で大号泣していたり。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント