コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛っぽくないですか?😣
経産婦さんみたいですしとりあえず電話してみた方がいい気がします!
ぴったん
それくらいの感じの張りと痛み、しょっちゅう来ます…腰も痛いし、肛門が押される感覚もあります。
だからついに陣痛かと毎回思いますが、そのうち治ってるを繰り返してます。
油断は禁物なのだと思いますが、陣痛なら間違いなく分かるくらい痛くなるような気がします💦
はじめてのママリ🔰
陣痛っぽくないですか?😣
経産婦さんみたいですしとりあえず電話してみた方がいい気がします!
ぴったん
それくらいの感じの張りと痛み、しょっちゅう来ます…腰も痛いし、肛門が押される感覚もあります。
だからついに陣痛かと毎回思いますが、そのうち治ってるを繰り返してます。
油断は禁物なのだと思いますが、陣痛なら間違いなく分かるくらい痛くなるような気がします💦
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛が長く続いた方いますか? 33週なのですが、数日前から連日1日のうち1時間ほど不規則な痛みが続いております。 痛みの種類は、軽い生理痛のような感じ。 いわゆる前駆陣痛なのかなぁ、と思っているのですが… …
陣痛が恐怖でトラウマです… 1人目の時に3日前駆陣痛があり全然本陣痛につながらず 促進剤で産みました😭 またあの痛い経験をするのが怖くなってきました😭 正気を失い呼吸方法とかも無視して叫び続けてたので 余計にお産も…
おしるし出た方 どれくらいで陣痛きましたか💦? いま36w4d の経産婦です。 今朝上の子と保育園まで歩いて送って 帰宅したら サラサラの出血があったので 念の為病院受診し 頸管ポリープもあるのでそっちの出血もあるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すん
5分間隔が8分になってきたのですが様子見で平気だと思いますか?😭 一応早産の時期なので躊躇いますが痛いです...😭
はじめてのママリ🔰
痛みが来てどのくらい経ちますか?
わたしは1時間以上続いたら電話してと病院から言われてたのと、予定より早く生まれる事もありえるので1時間以上続いてるなら1度電話してみた方がいいかもです😣
すん
1時間以上経過しています!
ただ痛み始めたときより今の方が痛くないように感じたり💦