お仕事 愛知県刈谷市の認可保育園で慣らし保育が必須か、無しで1日保育スタートした方がいるか、入園式の日程を知りたいです。 愛知県刈谷市の方で4月から復職以外で認可保育園に 入園された方、慣らし保育は絶対でしたか? 慣らし保育無しで1日保育スタートされた方 いますか? ちなみに認可保育園の入園式って何日頃でしたか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 2 入園式 愛知県 認可保育園 刈谷市 復職 慣らし保育 Na(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント らら 園にもよるかもしれませんがうちの子が通っていた園は途中入園したきた子はならし保育園してなかったです🤔 育休で一度退園になりましたが次入れる時は下の子も含めて慣らし保育なしで行くつもりです! 3月2日 Na 途中入園は慣らし保育ないのですね! 刈谷市のHPみてても 慣らし保育はあるにはあるのですが、無しにできるのは 育休明けで 4月1日復帰の方のみみたいなので、それ以外だとやっぱり 慣らし保育は絶対なのかなと 思いまして🥲 また明日保育園行くので その時聞いてみようと思います! ありがとうございます♪ 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
途中入園は慣らし保育ないのですね!
刈谷市のHPみてても
慣らし保育はあるにはあるのですが、無しにできるのは
育休明けで
4月1日復帰の方のみみたいなので、それ以外だとやっぱり
慣らし保育は絶対なのかなと
思いまして🥲
また明日保育園行くので
その時聞いてみようと思います!
ありがとうございます♪