妊娠・出産 フライングで検査した時は陰性だったけどまた日にち経ってからすると陽… フライングで検査した時は陰性だったけど また日にち経ってからすると陽性になってた という方いますか?🤨 最終更新:2022年3月1日 お気に入り フライング 陰性 陽性 MK2(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ❤️💖 今回3日前陰性で生理予定日3日過ぎて陽性になりました😊 3月1日 MK2 おお!おめでとうございます🎉🎊 私は今日2日前で真っ白の陰性だったので 希望持ってもう少し待ってみます🥺👌 3月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK2
おお!おめでとうございます🎉🎊
私は今日2日前で真っ白の陰性だったので
希望持ってもう少し待ってみます🥺👌