※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり。少ししか吐けないです💧今妊娠初期でつわり真っ只中なのですが、…

つわり。少ししか吐けないです💧

今妊娠初期でつわり真っ只中なのですが、なかなか吐けません。吐けてもほんの少しとかで、なんとなく自分の喉が勝手に吐くのを止めてるような感覚がします。

たまーにたくさん吐けるとかなりすっきりして、えずきもおさまるので毎回たくさん吐きたいのですが、なかなか難しく…
少ししか吐けないと結局気持ち悪いし本当につらいです…

吐きたいと思った時に水がぶ飲みとかしたらたくさん吐けますかね😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目の時は口を大きく開けて全部出るようにしてました
吐いちゃえば楽になると思って途中で止めちゃう気持ちもわかりますが極力大きい口でおえーとわざと出すようにしてました、、、🥲

辛いですよね😭😭
今何週ですか?
私も今4週なのですがいつからくるのかと怯えてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もわざと出したいです😭大きい口開けてみるのやってみます😭

2人目で今8週なのですが、1人目の時はつわりほぼ無かったので今回も無いかなと思って舐めてました…最悪です😣
    4週でしたら1〜2週間後くらいにもしかしたら始まるかもですね🥲一緒に頑張りましょう〜😭

• 28分前
はじめてのママリ🔰

がぶ飲みしても吐けない時は吐けないです!

でも吐かない方が楽ですよ…
私つわり中食べ悪阻と吐きつわりが重なり食べたいから食べたら嘔吐でずっとトイレと友達でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり吐けない時は何しても吐けないですよね💧

気持ち悪いのに食べたいってそれは辛いですね🥲
    早くつわり終わって欲しいです😭

• 31分前