I&S&K
赤い下着を母に渡しました!母の希望で!
旦那の方は赤い財布買いました😌

スポンジ
趣味にもよると思いますが、中川政商店のお洋服を贈りました🙂
シンプルなので外着には趣味が違っても部屋着として使ってもらえる感じの物です☺️

はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございました!
I&S&K
赤い下着を母に渡しました!母の希望で!
旦那の方は赤い財布買いました😌
スポンジ
趣味にもよると思いますが、中川政商店のお洋服を贈りました🙂
シンプルなので外着には趣味が違っても部屋着として使ってもらえる感じの物です☺️
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございました!
「義母」に関する質問
感情がぐちゃぐちゃになってしまいます。 漠然と離婚したいな、と考えています。 理由はいくつかありますが一番は、 義両親と同じ自営業で繁忙期になると義母や義姉から理不尽に言われることです。何回か義母とトラブルも…
ねえなんで同居の義母が先に子どもの内科検診の結果とかプリント開いちゃうの? 私が夕飯支度中に。 違うの、あんたに母親の代わりをしてほしいんじゃなくて自分のご飯くらい自分でつくってほしいの。 勘違いしないでね?…
義母とのLINEでモヤモヤしてます😨 ちょっとしたことではありますが..💦 遠方に住んでて殆ど会いません。 娘の成長を知りたいから写真と動画をほしいと言われたので時々写真と近況報告のLINEを送るんですが.. 義母の返しに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント