コメント

おでんくん
どんな内容かわかりませんが、相手からすると質問した内容が返ってきて解決したからそれで終わりとかですかね??🤔

白米
会話の内容や流れによりますね😅

のん
なんて返そうか悩んでる
既読付けたけど、その後忙しくなった
とかですかね🥺🤔
私は早めに返しますが、もう少し返って来なかったらおかしい返信しちゃったかな?と思います🤣
おでんくん
どんな内容かわかりませんが、相手からすると質問した内容が返ってきて解決したからそれで終わりとかですかね??🤔
白米
会話の内容や流れによりますね😅
のん
なんて返そうか悩んでる
既読付けたけど、その後忙しくなった
とかですかね🥺🤔
私は早めに返しますが、もう少し返って来なかったらおかしい返信しちゃったかな?と思います🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
食べ物でもなんでもほんとにこれは無理!ってものありますか? 漢方を処方してもらったんですが子供の頃から粉薬が飲めなくて錠剤に変えてもらいました。 粉薬が飲めない人は珍しいのか受付の方が処方箋薬局に電話したり…
2人目を希望していたけど諦めて一人っ子にした方いますか? 第一子を不妊治療(体外受精)で産みました。凍結卵はありません。今年で38歳になる専業主婦です。夫は34歳です。 娘が1歳になる今年4月から治療を再開していた…
私の弟(35歳)なんですが、ファザコンなんです。 そのことで母や妹、私も嫌な思いをしています。 ですが、どうすればいいか分からないので、何か客観的に見てどうするべきかご意見いただけるとありがたいです。 私の父は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくない報告みたいな感じで私が「そうかぁ、大変だったね💦」と返した返ってきませんでした🤣