コメント
プーさん大好き
我が家は、お昼寝は3回です(朝寝、昼寝、夕方)夜は20時頃に寝て、6時~7時に起きます(^^)夜中は2~3回起きますが😅
プーさん大好き
我が家は、お昼寝は3回です(朝寝、昼寝、夕方)夜は20時頃に寝て、6時~7時に起きます(^^)夜中は2~3回起きますが😅
「睡眠」に関する質問
産後2日目で音を上げてしまいました😭 出産後から3時間ごとの授乳やオムツ交換してたけれど要領悪く授乳とオムツ交換で1時間😂 昨日今日で計4時間睡眠でギブアップし 4時間ほど預かってもらうことにしました😭 何し…
強迫性障害?不潔症というものに当てはまりすぎています。 もし、このような症状持ち、または過去にあったが今は治った方などいたらぜひコメントお願いします。 2人目出産後に、潔癖だと思いながら過ごしていました。 旦…
無事産めたのに若干後悔しています。 本気ではないですが…本当に今気持ちが落ちているので批判はご遠慮願います。 恐らく睡眠不足もあるのですが、出産直前からずっと眠れていません。 焦れば焦るほど余計眠れないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ3回ですよね〜
4回って良くないですか?😥
プーさん大好き
多いとか、ないと思いますよ😊昨日6ヶ月になったばかりですが、4回寝るときもあれば、1回のお昼寝が長くて2回の時もありましたし😊
寝返りしたり、ズリバイしたりと動くようになったら、またリズム変わってくるかもしれないですし😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベテランママさんにそう言われて安心しました☺️💓
プーさん大好き
そんなこと、全くないです✋その子のペースで大丈夫です😊