妊娠・出産 昨日昼寝から起きた夕方からずっとお腹が張っていて少傷みもありました… 昨日昼寝から起きた夕方からずっとお腹が張っていて少傷みもありました お風呂上がりからはお腹の張りのみで痛みは納まったのですが、ずっと張ってるな…という感覚が治まらず 適度に横にはなってます。旦那が休みなので家事育児は全てお願いして、ご飯やトイレ以外は寝返り打ちながらずっと横になってる状態です 病院案件ですか?様子見案件ですか? 最終更新:6月21日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 家事 育児 昼寝 寝返り お腹の張り ご飯 トイレ 初めてのママリ(妊娠35週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 一度産院に連絡してみてはいかがでしょうか? 症状を伝えたら通院かどうか判断してもらえると思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント