その他の疑問 前橋市の保健所で行われる1歳半検診は、どのぐらい時間が掛かりましたか? 前橋市の保健所で行われる1歳半検診は、どのぐらい時間が掛かりましたか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 検診 1歳半 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 13時半頃受付をして、終わったのは15時半くらいだったような😅 受付時間が決められてるとはいえ、中に入ればわちゃわちゃしてる感じなので、それなりに時間かかると思ったほうがよいかもです💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。2時間ぐらいは掛かるんですね。検診で結構、人数いますもんね。 私は、1時頃に受付なので、時間ごとに数組ずつ行われる感じなのでしょうか。 3月2日 退会ユーザー 受付して番号札もらうので、順番に呼ばれます。でも中に入ってしまえば順番とか関係なかったです😂体位測定なども、子供をオムツ一枚にさせて、準備できた人からどんどんやる感じでしたよ! 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。コロナ前の検診と変わらないんですね。 詳しくご説明して頂きまして、ありがとうございました。 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。2時間ぐらいは掛かるんですね。検診で結構、人数いますもんね。
私は、1時頃に受付なので、時間ごとに数組ずつ行われる感じなのでしょうか。
退会ユーザー
受付して番号札もらうので、順番に呼ばれます。でも中に入ってしまえば順番とか関係なかったです😂体位測定なども、子供をオムツ一枚にさせて、準備できた人からどんどんやる感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。コロナ前の検診と変わらないんですね。
詳しくご説明して頂きまして、ありがとうございました。