※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなつ
子育て・グッズ

札幌市で保育園4月入園の方、保育園から入園案内きましたか?(´・ω・`)

札幌市で保育園4月入園の方、保育園から入園案内きましたか?(´・ω・`)

コメント

ママリ

うちは案内きて2月に説明会参加してきました😊園によってけっこう案内時期違うんですね…

• ちなつ

ちなつ

ほんとですか💦
    うちはまだ来ません…復職証明書時間かかっててまだ保険センターに提出してないの関係あるのかなぁ…😰
    全部リースで用意するものは多分ないんですが、園に連絡してみた方がいいですよね😰

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

私も復職証明書会社からの提出が遅れててまだ出してません🥲提出期限前には説明会終わってたのでそこは大丈夫だと思います!
    私も遅かったら気になっちゃうので電話しちゃうかも💦

• 3月1日
  • ちなつ

ちなつ

そうなんですね!うちは明日届く予定で💦関係なさそうで安心しました😖
    復職前面談とか健康診断とか予定立てたいので明日電話してみます!ありがとうございます😊

• 3月1日