子育て・グッズ 札幌市で保育園4月入園の方、保育園から入園案内きましたか?(´・ω・`) 札幌市で保育園4月入園の方、保育園から入園案内きましたか?(´・ω・`) 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 保育園 入園 札幌市 ちなつ(3歳6ヶ月) コメント ママリ うちは案内きて2月に説明会参加してきました😊園によってけっこう案内時期違うんですね… 3月1日 ちなつ ほんとですか💦 うちはまだ来ません…復職証明書時間かかっててまだ保険センターに提出してないの関係あるのかなぁ…😰 全部リースで用意するものは多分ないんですが、園に連絡してみた方がいいですよね😰 3月1日 ママリ 私も復職証明書会社からの提出が遅れててまだ出してません🥲提出期限前には説明会終わってたのでそこは大丈夫だと思います! 私も遅かったら気になっちゃうので電話しちゃうかも💦 3月1日 ちなつ そうなんですね!うちは明日届く予定で💦関係なさそうで安心しました😖 復職前面談とか健康診断とか予定立てたいので明日電話してみます!ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
ほんとですか💦
うちはまだ来ません…復職証明書時間かかっててまだ保険センターに提出してないの関係あるのかなぁ…😰
全部リースで用意するものは多分ないんですが、園に連絡してみた方がいいですよね😰
ママリ
私も復職証明書会社からの提出が遅れててまだ出してません🥲提出期限前には説明会終わってたのでそこは大丈夫だと思います!
私も遅かったら気になっちゃうので電話しちゃうかも💦
ちなつ
そうなんですね!うちは明日届く予定で💦関係なさそうで安心しました😖
復職前面談とか健康診断とか予定立てたいので明日電話してみます!ありがとうございます😊