妊娠中の友人への手土産について相談です。妊婦でも安心なお菓子を探しています。自分の飲み物も持参予定。おしゃべりのおともになる手土産を教えてください。
いま第一子妊娠中の友人が産休に入り、久しぶりに会うことになりました。
手土産を持っていこうと思うのですが、自分が妊娠中のときのことがあまり思い出せず、シャトレーゼの無添加の焼き菓子とかよく買ってたような気がするのですが、なにがいいと思いますか?🥺
あまり立ったり座ったりさせないよう、自分の飲み物も持参する予定です!
そこまでかっちりしたものではなく、おしゃべりのおともにできそうな手土産で、妊娠中でも良さそうなものってなにがいいでしょうか、、
- ママリ
コメント
うさ
焼き菓子がいいと思います☺️日持ちするので食べれなければ後日食べてもらえますし✨
ポン子
日持ちしてノンカフェインもので生物でないもの。チーズも含まれていないものなら良いと思います✨なので焼き菓子とかでもオッケーだと思います🎵
-
ママリ
コメントありがとうございます!チーズもたしかに気をつけなきゃいけませんね!忘れてました💦焼き菓子にしようと思います☺️✨
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
スタバとかどうですか?
ディカフェとドーナツとか^_^
-
ママリ
コメントありがとうございます!スタバ思いつきませんでした❣️たしかに、しばらく行けないかもしれないし、よさそうですね☺️✨参考になります💕
- 3月2日
ママリ
コメントありがとうございます!焼き菓子、日持ちの面でも良さそうですね☺️✨参考になりました❣️