コメント

pipi
うちもそうです🥲
朝は起きてすぐニコニコしたり機嫌いいのですが、昼寝の後はしばらく大泣きして抱っこマン状態です 🥲!

☺︎
ありますね☺️💦うちの子は起きた時にわたしが隣りにいないとそうなります😂
-
まーちゃん
お昼寝の時も隣にいるようにしていますか😂?
- 3月1日
-
☺︎
昼も夜も横にいないとすぐ起きちゃうんですよね😂起きても隣りにいたらまたすぐ寝るんですけど、いなかったら泣きながら出てくるので昼寝中は隣りで転がってることが多いです😂
- 3月1日

ママリ
うちの子も同じです。朝は機嫌いいですが昼寝後は絶対悪いです。
良い方法なのか分からないのですが、お菓子やTVで機嫌を直させてます。
たまにどうしても直らない時がありますが諦めて放置して気が済むまで泣かせてます💦
-
まーちゃん
うちも今日はジュースでご機嫌取りやっと泣き止んだ感じでした😂
やはり諦めて放置しちゃいますよね😂- 3月1日
-
ママリ
朝と昼の違いが何なのか意味不明です😩
機嫌良く起きるようになってほしいです😮💨- 3月1日

退会ユーザー
昨日からその状態です💦
ちょうど今もギャン泣きで起きたのですが、お手上げすぎて動画撮ってやろうとしたら泣き止みました😂笑
心配だし困りますよね…
一時的なものだといいのですが😫
-
まーちゃん
年齢的なものなのか、他に理由があるのかわからないのでお手上げですよね😂
- 3月1日
-
退会ユーザー
ほんとです…
とりあえず長期戦覚悟しておきます😇- 3月1日
まーちゃん
抱っこで落ち着きますか😭!?うち全然落ち着かなくて途中で私も疲れて放置しちゃいます😭
pipi
すぐには落ち着きません😭!
30分くらいは抱っこしながらなにかするって感じですね...😅
まーちゃん
やはりすぐ落ち着かないですよね😭抱っこするにもグズグズすぎて大変ですよね😂