ぼやけばすっきりしそうなのでぼやかせてください笑笑妊娠6週目、わたし…
ぼやけばすっきりしそうなのでぼやかせてください笑笑
妊娠6週目、わたしも友人と先週遊びに行ったのですが、、
わたしの妊娠を知る旦那上司2名から今週末ゴルフのお誘いがあったとのこと笑笑
同じくわたしの妊娠を知る上司たち2.3名に断られたので、回ってきたらしいです。
イラッ、、、、っとした気持ち、わかってくれます?🥺
もちろん、わたしも先週遊びに行ったのですが。
その手前だめとは言えず、GOサイン出したのですが。
ゴルフは二人で回れるんだから二人で行けよ?
って思っちゃいました😂
- はじめてのママリ🔰
ままり
臨月にゴルフに誘ったり行ったりするようなら非常識のありえないバカですが、、、妊娠初期〜後期は特に経過に異常がなければそんなもんだと思います😂
妊娠期間も10ヶ月と長くずっと拘束するのもかわいそうですし、、、産まれてからは余計に出かけられなくなると思うので今のうちに遊んどいでって感じで送り出してました😂
ともみ
イラっとわかります😇
コロナがまだまだ収束してないのにやめてくれって感じですよね😷
断られたからって妊婦のいる家庭を選ぶなよって、なんで断られたか分かれよって思います🤯
主人もやたら食事とか飲みとか行きたがってコロナだからやめてと言っていますが、、
私も友人に会いはしますがちゃんと管理してる友人に絞りますしお互いの自宅で会っています。
何かあったって責任とってくれる訳じゃないですからね〜
コメント