子育て・グッズ 3歳の男の子ですが、頭皮の乾燥が凄いです。シャンプーが合ってないのか… 3歳の男の子ですが、頭皮の乾燥が凄いです。 シャンプーが合ってないのかな…… おすすめのシャンプーってありますか?? ココ最近朝になると頭をよく掻きむしっていて とても痒そうです……🥲 最終更新:2022年3月1日 お気に入り おすすめ 男の子 3歳 シャンプー ぽんず(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 26歳ママ Latteに変えてから掻きむしりが無くなりました! 以前はかきすぎて頭から血がでていました💦 3月1日 ぽんず そうなんですね! うちの子はLatteのリンスインシャンプー使ってるんですけど、掻きむしりが酷くて……💦 3月1日 26歳ママ 一度皮膚科に行ってみてもいいかもしれないですね! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
そうなんですね!
うちの子はLatteのリンスインシャンプー使ってるんですけど、掻きむしりが酷くて……💦
26歳ママ
一度皮膚科に行ってみてもいいかもしれないですね!