はじめてのママリ🔰
たぶんそんな子多いと思います!
けど、もし可能なら、平日の空いてる時間の後ろ席確保したらいいかなーって思います!
退会ユーザー
ずーっとウロウロしてたらさすがに迷惑だとは思います🤔
ポップコーン食べてたら意外と大人しくなったりしますよ!
はじめてのママリ🔰
たぶんそんな子多いと思います!
けど、もし可能なら、平日の空いてる時間の後ろ席確保したらいいかなーって思います!
退会ユーザー
ずーっとウロウロしてたらさすがに迷惑だとは思います🤔
ポップコーン食べてたら意外と大人しくなったりしますよ!
「3歳」に関する質問
3歳半、女の子です。 春から年少で園指定の靴になります。 足が14.7です! 満3歳で通っているので毎月ある販売日で買えるタイミングはありますがそろそろ買っておいたほうがいいかなと。 (いつ買いますか😅?) 外靴は…
誰にも相談できない事を聞いてほしいです。 厳しい意見は、今は受け入れられないので、 不快に思われたらすみません。 その辺にいる他人の人生を少し見ていって下さい。 妊娠11週目の23歳です。 私は半年前に母を亡くし…
今年のインフルは嘔吐や下痢ありますか? 3歳息子 一昨日から咳 喉の痛み 昨日午前中2回嘔吐 一気に38度 夜39度 今日午前中3回下痢 熱は変わらず38度 咳鼻水 昨日病院行きましたが、発熱からまだ時間が経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント