はじめてのママリ🔰
たぶんそんな子多いと思います!
けど、もし可能なら、平日の空いてる時間の後ろ席確保したらいいかなーって思います!
退会ユーザー
ずーっとウロウロしてたらさすがに迷惑だとは思います🤔
ポップコーン食べてたら意外と大人しくなったりしますよ!
はじめてのママリ🔰
たぶんそんな子多いと思います!
けど、もし可能なら、平日の空いてる時間の後ろ席確保したらいいかなーって思います!
退会ユーザー
ずーっとウロウロしてたらさすがに迷惑だとは思います🤔
ポップコーン食べてたら意外と大人しくなったりしますよ!
「3歳」に関する質問
3歳9ヶ月 女の子 身長90.3で-2.0SDです。 今度、染色体検査とホルモンがどのくらい出てるのか調べるそうです。 1歳までは平均的な身長でしたがだんだん曲線の下にいって今は外れました。 ターナー症候群の症状と似ていて…
皆さんの保育園ではどうでしょうか? 3歳になったばかりの息子がお友達が悪いことをしていたため、注意したらお友達に引っかかれたそうです。 傷は深くないものの顔に3センチ程度のひっかき傷ができましたと仕事中に保育…
3歳7ヶ月の女の子が最近うつ伏せになり脚をピーンと伸ばし変な動きをたま〜にします。何してんの?おちょんちょん痒いん?など聞くと、笑いながら何もしてないよ〜とか、痒くないで?って返してきますが最近そのたま〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント