コメント
はじめてのママリ🔰
母親にはよく言われますが、兄弟は無いですね。いくらだとしても返して貰います。タバコなんて一番無駄なお金ですし、夫婦共で働いててお金無いって普通にどこかで無駄遣いをしているだけだと思うので。
ままり
いくらかしたんですか?
私が独身のときに、兄夫婦の当時子供なし兄公務員妻パートに50万で奥さんの資格取得などのために貸してと言われて、ヤミ金とかにかりられるよりはと思って一度だけあげたつもりで貸しました。返ってこないかと期待してなかったけど、毎月いくらか返してくれて、無事全額返ってきました。兄はバツイチで車も好きだし、貯金もなかったので😅
返ってこない場合は、いつか兄夫婦に子供が生まれたときのお祝い金なしと勝手に考えてました。
-
はじめてのママリ🔰
2万です、タバコとか買うのに使ったらしく、私が貸した理由は子どもが一人いるので子どもにはちゃんと食べさてあげてほしいと言う思いでかしたんですけどね。
- 3月1日
ママ乃
この間の2万円いつかえしてくれるの??と聞く。
もう貸せないし、ウチも物入りになったからすぐ返してと言う。
そして、もう貸さない。
食べ物なくて困ってるなら、現物支給が1番です。
-
はじめてのママリ🔰
現物支給ですか??
- 3月1日
-
ママ乃
そう。食べ物がないなら食べ物とか。
現金渡してタバコ代に消えるくらいなら子供の好きなもの届けてあげて欲しいです。
だって、食べ物買うお金なくて借りたいんでしょ?兄弟の人は…- 3月1日
🧸
逆にうちの旦那が私の弟に昔お金借りてました😱
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
- 3月1日
-
🧸
はい。
返しましたけどね。- 3月1日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖💔
支払い支払いで結構マイナスらしいんですよね、
大変な時ばっかり相談してきて、少し経てば口挟むなみたいになるので、、
むかついてむかついて💔