※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ココロ・悩み

シンママです2人目がほしいなと思うことが多々ありますが、シングルだし…

シンママです
2人目がほしいなと思うことが多々ありますが、シングルだし現実的ではないなと思います。
元旦那から種をもらったら?など言われますが2人を1人で育てられる自信はありません。
でも子供には兄弟を作ってあげたいです。矛盾してますが同じ考えになったことある方いらっしゃいますか?😭

コメント

チックタック

すっごいわかります😭旦那いらないけど子供は欲しいです

うちはもう8歳で赤ちゃん好きだから世話してくれるのでその辺は楽かなって思うのとお金もそんなに気にはしてないですが
熱や風邪なんかでの休みや預け先が無いので怖いなって思ってます😔子供欲しい…種だけ欲しい一方で経済力ある旦那がいたら楽なのかなって思ったりも…🤣

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます😭
    そうですよね…上の子いればお世話とかお手伝い喜んでしてくれそうですけど小さいうちは体調崩しやすいですもんね…
    経済力あるのやっぱ大事ですね🙂‍↕️笑笑

• 1時間前