コメント
あづ
結婚してから稼いだものは折半ですね😓
旦那さんが「持って行っていい」と言えばもらえますが、よっぽど裕福じゃない限り言わない気がします😅
あづ
結婚してから稼いだものは折半ですね😓
旦那さんが「持って行っていい」と言えばもらえますが、よっぽど裕福じゃない限り言わない気がします😅
「結婚」に関する質問
夫婦喧嘩についてどう対応したらいいか聞きたいです😅 割といつも仲の良い夫婦なのですが、主人が感謝・謝罪ができないです。。。 しかも言い方がすごく悪い時があり、この二点でいつも喧嘩になります。 もともと結婚する…
産後から体調が悪く 帝王切開なのもあるのか2人目だからか 今回本当に産後ぼろぼろです 挙句、寝不足と疲れのせいか風邪もひろってしまい 夫は夜は手伝ってくれますが 日中は仕事なので無理です 咳もひどいので色々察し…
一昨日から風邪をひいてしまい、寝込むほどではなく、体力もあるので、普通に家事育児をしていますが、 夫がもちろん何かやってくれるわけでもなく、それどころか一言も、「体調どう?」「大丈夫?」とかの体調を気遣った…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひさ77
ですよね。仕事は安定なので収入は安定です。後パートでこのお貯金は少ないのかなあと気になり、質問してみました。
あづ
子育てしながら400万貯めたのはすごいと思います👏
私子ども産んでから1円も稼いでないので…
まだ時間があるなら、生活費に使ったということにして少しずつ抜いて現金で隠すのもありかなと😇
実家があるなら実家に現金置いとくとか。