妊活 先月造影検査をし詰まりもなく異常無しでした。その後に内診をしたので… 先月造影検査をし詰まりもなく異常無しでした。 その後に内診をしたのですが卵管に水が溜まっているかもと言われました。ネットで調べると造影検査で分かるみたいなのですが、私の場合造影検査して一週間後の検診で言われました。 卵管水腫は自然妊娠は難しいですか? エコーでは片側だけ水が溜まっているようです。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 内診 検診 エコー はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント