産婦人科・小児科 2歳前の子供が昨日から水みたいな透明な鼻水が出るようになりました。皆… 2歳前の子供が昨日から水みたいな透明な鼻水が出るようになりました。 皆さん同じ症状だったらいつ病院連れて行きますか? 鼻水以外は元気で夜もちゃんと寝れてるしご飯も食べてます😌 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 病院 症状 2歳 ご飯 ままり コメント ママリ 咳、熱がなければ様子を見ます! 3月1日 やち 鼻水が黄色や緑っぽくなったり、鼻水以外の症状が出てきたりご飯を食べなくなったりしたら病院に連れて行きます。 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント