子育て・グッズ 和泉市で10月生まれで、保育園に4月入園された方いますか?その場合は仮… 和泉市で10月生まれで、保育園に4月入園された方いますか? その場合は仮申込ができるのでしょうか? 実際経験された方手続きの方法など 教えてほしいです! 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 保育園 入園 和泉市 おちよ(6歳) コメント ぱん 普通に申し込み出来ましたよ😊 9月の書類配布の時に貰っておいて産後に提出しに行きました🙆🏼♀️ 3月1日 おちよ ありがとうございます! 安心しました! 3月1日 ぱん 提出期限内であれば大丈夫です🙆🏼♀️ 離乳食とかアレルギーとかの欄はまだわからないので空白のままでOKでした👌 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちよ
ありがとうございます!
安心しました!
ぱん
提出期限内であれば大丈夫です🙆🏼♀️
離乳食とかアレルギーとかの欄はまだわからないので空白のままでOKでした👌