コメント

Rio《3kids mama》
2人目妊娠中フルタイムで仕事してました。吐き悪阻、貧血(ヘモグロビン9.0以下で鉄剤服用)酷く、耐えられなくて1日仕事を休ませてもらい点滴してもらいました💦私は検診前に電話で体調を伝え受診しました😅上のお子さんもいるので中々、大変だとは思いますがお大事になさって下さい😌💗
Rio《3kids mama》
2人目妊娠中フルタイムで仕事してました。吐き悪阻、貧血(ヘモグロビン9.0以下で鉄剤服用)酷く、耐えられなくて1日仕事を休ませてもらい点滴してもらいました💦私は検診前に電話で体調を伝え受診しました😅上のお子さんもいるので中々、大変だとは思いますがお大事になさって下さい😌💗
「吐きつわり」に関する質問
明日で12wが終わります。 4wから始まった吐きつわり、7wで1週間入院し、退院して吐き続けながらも何とかここまでやってきました。 入院中減らなかった体重が、ここにきて妊娠前より5%以上減っています。 12wに入ってから…
吐きつわりや入院したりケトンが出たりする方が 辛いのはもちろんですが、 吐かないただただ気持ち悪いつわり、食べたいけど食べても気持ち悪いつわりもなかなかきつくないですか? 吐いてないから旦那や実母に辛そうに…
妊娠中の下痢についてです⚠️ 吐きつわりが先週から、食べつわりっぽくなり 急に食べる量が増えたからなのか、、 昨日から急に下痢が止まらなくなりました😭 それまではかなりの便秘で酸化マグネシウムのんでました。 一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりでしんどい中フルタイムで働かれていたんですね😩🤍
元々貧血ではないんですが妊娠の影響なんでしょうか🤔
優しいお言葉ありがとうございます♡
明日電話して症状伝えてみます!
ありがとうございます🍒