子育て・グッズ 下痢が続いており、白っぽいものも出ているため、病院に行くべきかどうか悩んでいます。 病院行くべきですか、、? 先週金曜日に高熱→熱性痙攣になりました。 夜から下痢がひどく3.4回ほど。 昨日には緩めではあるがいつもと変わらない回数の💩でした😶 今日も下痢ないなー大丈夫かなーと思ってたら、回数は普段と変わらずですが、また緩く下痢でした。💦 また白っぽいものも出てきてて、ロタウイルス?なのかな、、、? 下痢は病院行くべきですかね? 支援センター等は移るから行かない方がいいですか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 病院 夫 支援センター 熱性痙攣 りんりん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 痙攣になったときに受診はされてませんか?🤔 なにか検査しました? 2月28日 りんりん 痙攣した時は痙攣後に受診して、そのときは熱以外に症状なくて、、 何も検査してません🥺💦 2月28日 ジャンジャン🐻 そうだったんですね💦 高熱と下痢で我が家はコロナだったので、その可能性も捨てきれないから支援センターはしばらく控えた方がいいかなと思ったので😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
痙攣した時は痙攣後に受診して、そのときは熱以外に症状なくて、、
何も検査してません🥺💦
ジャンジャン🐻
そうだったんですね💦
高熱と下痢で我が家はコロナだったので、その可能性も捨てきれないから支援センターはしばらく控えた方がいいかなと思ったので😅