お仕事 4月半ばから働ける仕事を探しています。美容関係のお仕事が希望ですが、パソコンは基本的な操作しかできません。仕事の面接はいつがベストでしょうか? 4月から子供が保育園に行きます! 下の子はまだ合否通知が来ていなく 3月20日頃に来ます。 仕事の面接はいつ頃行くのが ベストでしょうか?? 働けるようになるのは 4月半ばあたりからになりそうなのですが。。 また脱毛やエステ関係のお仕事をメインに 探しておりますが オススメのお仕事などはありますか?? 資格は美容関係などはありますが、 パソコンなどは字が打てるくらいです。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 保育園 面接 エステ 脱毛 資格 美容 R(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園は確実に決まりそうですか?認可外など含めて預け先が確実に確保できているならもう面接に行っていいと思うのですが、もし落ちたら預け先ない、というなら保育園の合否出てから行った方がいいと思います! 2月28日 R コメントありがとうございます!! 最終調整の認可保育園に再応募と一般家庭の保育ママさんに同時応募してます。 認可保育園が落ちれば自動的に保育ママに入ることにはなっているのですが、日程や時間帯まではその保育ママさんによって違うみたいで。。 やっぱり通知が来てからの方がいいですよね! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!!
最終調整の認可保育園に再応募と一般家庭の保育ママさんに同時応募してます。
認可保育園が落ちれば自動的に保育ママに入ることにはなっているのですが、日程や時間帯まではその保育ママさんによって違うみたいで。。
やっぱり通知が来てからの方がいいですよね!