※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
お出かけ

もうすぐクリスマスってことで1歳の息子でも楽しめる日帰りで行けるよ…

もうすぐクリスマスってことで1歳の息子でも楽しめる日帰りで行けるようなところはないでしょうか?ちなみに愛知県です。まだ息子が1歳なので日中遊んで夜は家でちょっとしたクリスマスパーティーを予定してます(._.)

コメント

こんぺいとう

私も義実家が愛知にあるのですが、安城市にある堀内公園どうでしょうか?クリスマスには行ったことないのですが…
すでにご存知でしたらすみません💦

• まぁこ

まぁこ

早速のコメントありがとうございます。
    堀内公園行ったことないです(・A・)調べてみます‼

• 11月4日
  • こんぺいとう

こんぺいとう

よかったです!
    私は関東在住なので、2度しか行ったことないのですが…
    いまさらですが冬の屋外は寒いかもしれませんね(^_^;)💦もしよろしければ、暖かくなってからでも🌸
    入園は無料で、無料遊具もありますし、園内の有料遊具(メリーゴーランドや観覧車など)は大人1回100円、確か2.3歳以下は無料でした!電車でも行けて、降りてすぐの場所ですし、車で行くのにも不便しませんよ(^_^)

• 11月4日
  • まぁこ

まぁこ

そうなんですね…
    せっかくのクリスマスなのでどこかお出かけしたくて(^_^;)

• 11月4日
  • こんぺいとう

こんぺいとう

さっそく計画されて素敵ですね(o^^o)
    うちも1歳2ヶ月の子がいます。
    あとは碧南市の碧南海浜水族館、こじんまりしてて私は好きでした☆
    名古屋方面は行ったことがなくて分からなくて…(>_<)

• 11月4日
ママ

愛知で日帰りとなると、どこから行くのかによりますね。動物園、水族館、わんわん動物園、南知多ビーチランド、明治村、フルーツパーク、四季の森、木曽三川公園、等...その他諸々。名古屋なのか、岡崎なのか、小牧なのか、...

• まぁこ

まぁこ

そうですよね…
    でもあまり詳しい位置を言いたくないのもあって(._.)

色々参考になりました(*´-`)
    ありがとうございます(*>д<)

• 11月4日

外だと寒いし雨が降ると楽しめないので、名古屋港水族館はどうですか?

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます。
    水族館まだ行ったことないので旦那に話してみます(*^^*)
    屋外よりも屋内のが寒いし安心ですよね(^-^)

• 11月5日