コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも保険料かかると思います!💦
はじめてのママリ🔰
どちらも保険料かかると思います!💦
「仕事復帰」に関する質問
産後性格が悪くなってしまったように感じるのですがホルモンバランスのせいなのでしょうか…。 現在6ヶ月の赤ちゃんがいて、義両親と同居しています。妊娠前はお義母さんととても仲良くしてもらっていたのですが、妊娠中か…
ネックレスいつから再開しましたか? 4月から仕事復帰する際にネックレスを毎日付けたいのですが、1歳頃だとまだ引っ張られてしまいますかね? 縦抱っこができるようになった頃に1度ネックレスをつけてみたら案の定引っ…
保育園で幼児クラスの子どものお迎えを14:30頃にするのはどう思いますか?? 私が短時間の派遣で働いていて、仕事終わりにそのまま迎えにいけば14:30頃迎えにいけます。 朝は主人で9時頃登園です。 本来なら幼稚園に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
いつ復帰しようか考えちゃいますね😭🥲
はじめてのママリ🔰
私も育休が4/27までで、5月から復帰したいので保険料は諦めて有休消化しようと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
有給使うか、欠勤か、ですね😭💦教えてくださり、ありがとうございました✨🙏🏻