※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
妊娠・出産

左胸が大きくなっている質問ですが、右胸も大きくなるでしょうか。

胸の大きさの問題なんですが、妊娠前は左胸が右胸に比べてちょっと大きいかなって位だったんですが、最近左の胸がだけが結構大きくなっていているんですが右胸も大きくなるんでしょうか(^^;

コメント

ayapyn

妊娠中から今も大きさちがいます(p_・q)
右のほうが大きかったのに右の方がたくさんおっぱいがでるのでもっと差が出てます(p_・q)

• めぐみ

めぐみ

コメントありがとうございます(^^)
    やっと少しずつ大きさが追いついて来たかなとは思って来たんですが(´・ω・`)
    やっぱり大きい方がおっぱい出るんですね(´・ω・`๑)

• 11月4日
とも

私も今悩んでます(>_<)
元々左のほうが大きかったのに授乳中なのですが左だけが大きくなって2カップくらい差があります💦

• めぐみ

めぐみ

コメントありがとうございます(´・ω・`๑)
    授乳中でもそんなに差が出るんですね(´・ω・`)

• 11月4日
  • とも

とも

母乳は全然出ないのですが右が吸いづらいのかあまり吸ってくれないのでよく吸ってくれる左だけが大きくなっちゃったのかもしれないです(^_^;)

• 11月4日
  • めぐみ

めぐみ

そうなんですね(´・ω・`๑)中々難しいですね^_^;

• 11月4日