子育て・グッズ 長野です幼稚園でコロナ出ていて学級閉鎖もありましたが解除されました(… 長野です 幼稚園でコロナ出ていて学級閉鎖もありましたが 解除されました (娘の学年ではない) 明日分散で発表会と役員決めがあって 今年役員やっていて休めないし 下の子連れてくしかないですよね? 預け先なし。 発表会と役員決めは 1時間はかからないと思います。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 幼稚園 子連れ mayuuuu(3歳1ヶ月, 8歳) コメント もちもち 預け先無いなら連れて行くしかないですね😓 2月28日 みーこ 幼稚園に連れて行って良いか一応確認してみます^ ^ 預け先ないからOKだと思いますが🥰 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント