妊娠・出産 エンジェルサウンズについて·͜·今妊娠24週目です。今までは右下腹部当た… エンジェルサウンズについて·͜· 今妊娠24週目です。今までは右下腹部当たりで心音が確認できていたのですが、昨日ぐりん!と言う胎動を感じてからおへそのした付近で心音を確認しました! これは、赤ちゃんが動いてお腹の中でどんな体制でいるのでしょうか?🌟😳 よろしくお願いします⸜♡⸝ 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 胎動 妊娠24週目 赤ちゃん 体 心音 𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 右側じゃなくなったのであれば左側に向いたのではないでしょうか?😊 想像するとかわいいですね😊 2月28日 𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒 コメントありがとうございます! なるほど!可愛いです👧🏻💗胎動が日に日に大きくなってきてるので、元気なんだな~と感動します笑! ありがとうございました✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒
コメントありがとうございます!
なるほど!可愛いです👧🏻💗胎動が日に日に大きくなってきてるので、元気なんだな~と感動します笑!
ありがとうございました✨