コメント
退会ユーザー
夜泣き激しい子って断乳したからって寝るようになるわけじゃないですが、それでも断乳する前とした後では違うので、1歳過ぎてるなら私なら早急に断乳します💦
私も経験ありますが、1時間おきは自分が本当に辛いので…😫💦
上の子もいると特に😭💦
退会ユーザー
夜泣き激しい子って断乳したからって寝るようになるわけじゃないですが、それでも断乳する前とした後では違うので、1歳過ぎてるなら私なら早急に断乳します💦
私も経験ありますが、1時間おきは自分が本当に辛いので…😫💦
上の子もいると特に😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
関西の方、これってツッコミだと思いますか?それとも怒ってますか? 私は生まれも育ちも東京です。 最近関西から異動してきた50代男性の上司と話していてツッコミなのか、怒らせてしまったのか分からず落ち込むことが…
明日2歳発達テストなのですが問診票が書けません 不注意やこだわりもないし、理解あるし、保育園問題ないし、言葉コミュニケーションは二語文話す位もう適当に書いたらいいんですかね 園での困り事なし、家庭での困りは…
吐き出させてください。 一年ぶりのディズニー旅行 去年は前泊中に息子の高熱が出てホテルに引きこもり 今年は体調管理を重ねて重ねて やっと来られたと思ったらまた前泊中に喘息発作 咳で眠れずずっと泣いて抱っこ 立…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😭断乳は一度試みたけど、根負けしました…😭
不思議なことに、昼間はとりあえず動いてるので大丈夫なんです(気力かも😂)…が、夜が来るのがほんと憂鬱で🥶
断乳…頑張らないとなぁって思いながらここまできてます😭😭😭