コメント
退会ユーザー
夜泣き激しい子って断乳したからって寝るようになるわけじゃないですが、それでも断乳する前とした後では違うので、1歳過ぎてるなら私なら早急に断乳します💦
私も経験ありますが、1時間おきは自分が本当に辛いので…😫💦
上の子もいると特に😭💦
退会ユーザー
夜泣き激しい子って断乳したからって寝るようになるわけじゃないですが、それでも断乳する前とした後では違うので、1歳過ぎてるなら私なら早急に断乳します💦
私も経験ありますが、1時間おきは自分が本当に辛いので…😫💦
上の子もいると特に😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
育児って正解なんてないですよね…😭 2歳の息子、下の子が産まれてから 癇癪が酷くなり、一日の大半癇癪起こしてます… ママっ子なので、癇癪起こしても 私が抱っこすると比較的すぐ泣き止むのですが 旦那が抱っこしようもん…
県内で1番大きい病院で三女が通院してます。 元々の予定が2月でしたが、熱やインフルで2回ずらしてます。前変えたときに、初めて言われたのですがお子さんの体調なら大丈夫ですが、できるだけ私用で変更はやめてほしい。…
私の母は母(祖母)が嫌いで、私も母が嫌いです。産むんじゃなかったと言われ、口が悪く、感情の起伏が激しく、矛盾していて。今は関係は一見穏やかに見えますが、心の中では◯ねと呟くほどです。(口には出したことはあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😭断乳は一度試みたけど、根負けしました…😭
不思議なことに、昼間はとりあえず動いてるので大丈夫なんです(気力かも😂)…が、夜が来るのがほんと憂鬱で🥶
断乳…頑張らないとなぁって思いながらここまできてます😭😭😭